该家庭MAHS

emclaughlin 学校校长

当方济各解决谁聚集在周六晚上,我忍不住去想手机网赌app软件下载家族的家庭。方济各想起那些聚集的是,“上帝不想进入不是通过一个家族的其他世界。神不想亲近人类除了通过家庭。”我知道,不亚于这个说法是真的为我们的个人住宅这是我们的家在手机网赌app软件下载的真实。方济各接着说,“家庭是爱的计划,其中曾梦见父亲的活生生的象征......组成家庭是决心,是神的梦想的一部分,选择与他的梦想,要建设他,和他一起在这个传奇打造的世界里,没有人会觉得孤独,不想要的或无家可归“。我花了过去16年的手机网赌app软件下载家族的成员。我很高兴能成为一个家庭,其目的是帮助彼此加深他们的信仰中的一员。像晨祷,类务虚会,每月的群众,并祈祷的机会让我们走到一起,承认我们正在为同一目的而创建。每个为我们提供了一个机会成长作为个人和作为一个家庭。
同时也有一些家族的推移 谨慎调查 关于有配偶的调查,欺骗妻子/丈夫或不忠,也有一些家庭是强大,使他们的家庭更幸福。

而许多的这些机会在校期间提供网赌网址平台排名学生,我想请你注意的是手机网赌app软件下载的校园事将提供扩展的手机网赌app软件下载家族的两个事件。出现和借出期间,手机网赌app软件下载将举办祈祷,是开放的学生,教师,家庭和网赌网址平台排名 - 手机网赌app软件下载的朋友的一个晚上。标记您的日历12月10日的晚上 和2月25日。我在这个机会高兴能提供手机网赌app软件下载的大家庭反射的一个晚上,在此期间,他们可以从同一信仰的形成,我们的学生呢受益。

PAX等博纳姆,

艾琳麦克劳克林

学校校长

 

家庭的世界会议 - 2015年费城正式祈祷

上帝和我们所有人的父亲,耶稣,你的儿子和我们的救命恩人,你们使我们你的儿子和女儿在家庭教会的。可能你的恩典和爱帮助我们在世界上的每一个部分家庭团结起来,彼此忠实于福音。可在圣家的例子,你的圣灵的帮助,指导所有的家庭,特别是那些最困扰的,是交流和祈祷的家庭,并始终追求你的真理,并住在你的爱,通过我们的主耶稣基督。阿门。

耶稣,玛利亚和约瑟夫,为我们祈祷!